2014年度首批享受河南省政府特殊津贴人员选拔工作的通知

加入时间:2014-09-13  来源:信息公开  浏览次数:

学校各单位:   

根据河南省人力资源和社会保障厅《关于开展首批享受河南省政府特殊津贴人员选拔工作的通知》(豫人社专技〔201458号)及河南省教育厅《关于做好首批享受河南省政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(教人〔2014749号)文件精神,现将我校2014年度推荐选拔工作的相关事宜通知如下:

一、推荐范围、对象和名额

(一)推荐范围及对象:推荐人选应为单位在职在编专业技术人员和高技能人才。

在单位中担任领导职务后不再直接从事专业技术和技能工作的人员,原则上不列为选拔对象。

已享受国务院特殊津贴人员(含201475日《河南日报》已公示上报的享受国务院特殊津贴正式人选)、河南省杰出专业技术人才、河南省优秀专家不再参与选拔。

(二)推荐名额:按照上级要求,我校享受政府特殊津贴人员推荐指标1名。

二、推荐人选条件

具体选拔条件查阅附件《河南省教育厅关于做好首批享受河南省政府特殊津贴人员选拔推荐工作的通知》(教人〔2014749号)

三、申报时间和要求

各院、系(部)于922日下午前将以下材料报送人事处,逾期视为自动放弃:

1.《享受河南省政府特殊津贴推荐人选情况登记表》2份。要确保表格内容属实无误,如有虚假填报,一经发现取消申报资格。

2.《推荐候选人选符合条件情况表》2份。

3.电子数据

1)《享受河南省政府特殊津贴推荐人选情况登记表》电子版

2《推荐人选情况一览表》电子版。此表无需打印,只报送电子版不允许对表格的标题和格式做任何修改,本表部分单元格提供选择项,如果点击该单元格时单元格右下角出现下拉箭头,请点击箭头并在下拉菜单的选项中进行选择。“贡献水平效益”一栏的字数不得超过200字(含标点)。“业绩贡献”一栏填写内容应与《享受河南省政府特殊津贴推荐人选情况登记表》中“业绩贡献”一栏所填内容保持一致。

电子表格内容将直接转入专用数据库,本人须认真检查核对填写内容,避免出现漏填、错填等问题。

每位申报人选将以上所有表格电子版填妥并检查无误后,将原文件名重命名为申报人选姓名保存,通过电子邮件发送至:wukun@zzia.edu.cn

以上报送材料的具体要求及相关表格请从河南省人力资源和社会保障厅网站http://www.ha.hrss.gov.cn“专业技术人才”专栏中的“下载中心”板块查阅或下载。各申请人应准备相关业绩证明材料(包括项目、论文、专著、获奖证书等),并根据人事处通知报送至指定地点。

教育厅通知中要求的其他材料待学校选拔确定正式人选后再行提供。

联 系 人:武坤

联系电话:60632667

报送时间:2014922日前

报送地点:办公楼B415房间

 

人事处 

                                        2014912

 

附件:

1河南省教育厅《关于做好批享受河南省政府特殊津贴人员选拔工作的通知

 
版权所有   ©2013-2016   郑州航空工业管理学院
Copyright 2013-2016 Information Management Center of ZUA. All Rights Reserved
大学路校区地址:河南省郑州市大学中路2号 邮政编码:450015| 龙子湖校区地址:河南郑州郑东新区文苑西路15号 邮政编码:450046